Lectorium Rosicrucianum

Международная Школа Золотого Розенкрейца

#

НОВОСТИ

ТОЧКА ПОВОРОТА


28 Января 2019 ТОЧКА ПОВОРОТА

В «Ведах» – древних Писаниях индусов – сказано, что по прошествии  ряда эпох наступает  время, когда, в соответствии с Учебным Планом  космического Духа, создаются условия для духовного переворота в сознании человечества. Нам с вами впору ликовать, ибо, судя по всему, мы вплотную подошли к этой точке поворота.

Сознание каждого отдельного человека должно будет расшириться  до масштабов космического. Он сможет мгновенно получать любую информацию, любые знания о чём угодно, причём «из первых рук» – из хранилища знаний Самого Бога! А значит, это будет абсолютно истинная, неискажённая информация.   

Ещё в прошлом веке русский философ-провидец Бердяев написал: «Восприимчивость человека ограничена, чтобы он не был оглушён космическим громом и ослеплён космическим светом. Мы защищены толстокожестью, нечувствительностью, отсутствием органов восприятия того, что для нас опасно, для чего мы духовно не созрели.

Но могут наступить времена, когда незнание станет опаснее знания, толстокожесть – опаснее  чуткой восприимчивости… И тогда потребуется… знание внутренней жизни космоса, внутреннего строения мира. Для знания этого человек должен иметь ум Христов, ум просветлённый».

Увы, эволюция людского сознания не происходит сама по себе, автоматически. Даже и не начинается.  Такое развитие избирают! Сознание человека просто не может развиваться, если он сам не прилагает к этому  серьёзных усилий.

Сейчас самое время всем нам вспомнить об этом, ибо духовная революция началась. Результатом её станет полное структурное обновление тех, кто «прилагает усилия». Ян ван Рэйкенборг  объяснил, что такое обновление «включает в себя преобразование всех систем человеческого организма – как тонких проводников, так и физического носителя, вплоть до переструктурирования на уровне ДНК. Физический носитель будет становиться менее плотным (произойдёт одухотворение материи, своего рода дематериализация). Тело приобретёт способность выдерживать значительные нагрузки высоких вибраций». Словом, скоро мы с вами должны будем  «облекаться Светом как Ризою».