Lectorium Rosicrucianum

Международная Школа Золотого Розенкрейца

#

НОВОСТИ

ВРЕМЯ СБОРА УРОЖАЯ


23 Февраля 2019 ВРЕМЯ СБОРА УРОЖАЯ

У нашего сознания электромагнитная природа. Оно формируется семью центрами, расположенными в  голове и связанными с межкосмическим магнитным полем. Состояние каждого личного сознания зависит от этого поля, изменения в поле влекут перемены и в нашей жизни.

Человек – крошечная клетка огромного тела, в котором один цикл развития следует за другим строго по космическому графику. Так что на этом отрезке нашего пути мы мало что можем решать сами, почти всё решается за нас.

Не слишком приятно осознавать, что человечеством довольно жёстко управляют: находясь в определённом магнитном поле, мы вынуждены жить в соответствии именно с его законами. И было бы совсем грустно, если бы не «свет в конце тоннеля».

Дело в том, что в нашем мире сейчас существуют два магнитных поля. В отличие от первого, упомянутого выше,  второе поле – неизмеримо более высокого порядка – действует только при определённых условиях. Подобная ситуация – с двумя полями – в истории человечества возникает каждый раз, когда наступает пора делать работу, названную в Священном Писании «сбором урожая». Это время пришло. Пора собирать  вместе тех  людей, чьё сознание созрело до определённого уровня, что позволит им совершить неизбежный и давно предсказанный «скачок» на следующую ступень эволюционного развития.

Сначала оба эти поля работают в одном пространстве-времени, но потом расходятся и делят всё человечество на две группы, принадлежащие  разным полям. Эти поля разводят своих подопечных  в противоположные стороны, и люди из разных групп становятся всё более и более непохожими и по физическому облику, и по духовному и нравственному состоянию.                                                            

Сейчас в мировой истории наступил именно такой момент. Магнитные поля начали отдаляться друг от друга. Между ними постепенно будет разверзаться пропасть. Со временем станет заметным для окружающих изменение состояния и облика всех тех, кто принял решение войти в ряды Новой Расы людей, то есть принадлежит ко второму полю. Ну, а остальные будут продолжать идти по обычному человеческому пути с его бесконечными болезнями и страданиями, смертями и новыми рождениями. Мы глубоко им сочувствуем, у них нелёгкая судьба. Но это – их выбор.    

Шагнуть из-под влияния магнитного поля нашего мира в божественное поле Гнозиса через неумолимо расширяющуюся между ними пропасть и стать частью нового человечества ещё возможно. Есть мост – Международная Духовная Школа Розенкрейца с её собственным уникальным полем. Есть пока и время. Но оно коротко. Стоит поторопиться, чтобы не опоздать на поезд, идущий в бессмертие.

__________
Из духовного наследия Яна ван Рэйкенборга