Lectorium Rosicrucianum

Международная Школа Золотого Розенкрейца

#

НОВОСТИ

КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ


26 Марта 2019 КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ

     Вам не кажется, что наш мир сейчас потихоньку сходит с ума? То, что творится в некоторых странах, похоже на  страшный сон. Хочется открыть глаза и хорошо тряхнуть головой, чтобы прогнать наваждение. Увы, не удастся, так как всё это – закономерный результат.

     За время долгого развития нашей жизненной волны в мире, как и в  человеческих микрокосмических системах, накопилось огромное количество боли, беспокойства, ненависти, злобы, агрессии. Чтобы наш природный порядок мог снова функционировать в соответствии со своей высокой Целью, вся эта ужасающая грязь должна быть и будет вычищена. Огнём!  Так что нам и нашей планете предстоит грандиозная генеральная уборка.

      Уже сейчас на нас нисходит особое излучение с очень высокой и очень чистой вибрацией – так называемый огненный эфир. Он, очищая, исправляя и исцеляя каждого, интенсивно подталкивает человечество «вверх», как бы вытряхивая его из достигнутого в материи покоя и комфорта всё более усиливающимся импульсом дематериализации. Теперь каждый человек призван одухотворять материю, доводя её до огненного состояния. Это и есть духовное преображение, или «крещение Огнём». Это – преображение тонких структур человеческого существа.

     Каждому из нас нужно учиться ассимилировать Огонь Возрождения, всё более насыщающий атмосферу, «дышать Огнём», в результате чего наши тела –  плотные и тонкие – станут насыщаться космическими энергиями.  Так будет происходить перестройка всего организма и, прежде всего, сознания.

     Огонь не спросит, желаем ли мы подвергнуться воздействию его невидимых эманаций или нам сейчас «не до того». Огненный эфир, знает о нём человек или нет, всё равно проникнет в него, и реакция начнётся.

      Для тех, кто научится ассимилировать его, многие препятствия  будут устранены. Им Огонь принесёт быстрое преображение: «ибо Ангелам своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею». Ну, а остальные… Делайте, друзья, собственные выводы.

____
Из духовного наследия Яна ван Рэйкенборга