Lectorium Rosicrucianum

Международная Школа Золотого Розенкрейца

#

НОВОСТИ

КОВЧЕГ УЖ ПОДАН, ГОСПОДА


15 Июня 2019 КОВЧЕГ УЖ ПОДАН, ГОСПОДА

       Развитие нашего мира и человечества идёт по Божественному Плану. Этого Плана мы, люди, не знаем, но чувствуем, что он существует, и способны понять:  План Бога  не может быть не исполнен.

       Сейчас во многих странах начали стремительно разрушаться традиционные  устои и ценности, нарастает нравственный, культурный и религиозный упадок.  Находившиеся до сих пор  под контролем ситуации становятся непредсказуемыми. Хаос ширится. Гибнут тысячи людей. И  хорошо бы  всем  ясно понять: почему и зачем  в нашей управляемой Высшими Силами  системе развитие событий принимает такой оборот?

      Это несложно. Вот лично Вы, читающий (или читающая) сейчас эти строчки, помните ли, что созданы по образу и подобию Отца Небесного, и что это означает наличие у Вас  божественной способности к творчеству, которую Вы используете каждый день и час?

       За свою жизнь Вы, конечно же, сотворили очень много прекрасного, чистого, нужного, важного. А теперь вспомните-ка, пожалуйста, то, Вами сотворённое, что  Вам очень хочется забыть. Увы, у каждого из миллиардов живших и живущих сейчас в нашем мире людей есть такой вредоносный «багаж» за спиной.  Большинства их давно уж нет в живых, а их «творения» продолжают жить и уродовать некогда созданный Отцом совершенный мир.

        Короче говоря, безобразие, в котором  мы живём, создал не Бог, его создали люди. И всякий раз, когда масса сотворённого нами зла доходит до критического уровня, у наших Небесных Правителей не остаётся другого выхода, как только стереть с лица Земли  деградирующую часть человеческой цивилизации. Чтобы позже на руинах свершилось новое рождение – появилось творение, более совершенное, чем прежнее.

        Нам выпало жить как раз во время разрушительного этапа нынешнего космического цикла. Но унывать у нас нет причин. Ведь  помещённый Отцом  в каждое человеческое сердце зародыш, из которого по Его Плану должен вырасти изначальный Человек, Дитя Бога, и есть залог нашего бессмертия, неподвластный никаким катаклизмам.

        К сожалению, это Зерно Духа у многих  спит. Выбрав главным делом жизни самоутверждение и борьбу за удовлетворение желаний и потребностей собственной личности, отдавая этому все свои силы, они тем самым срывают сроки, намеченные в графике  выполнения «плановых операций», и во время предстоящей «генеральной уборки» мира рискуют не попасть в число спасённых.     

       Наши старшие братья, прошедшие путём трансфигурации, разворачивают сейчас грандиозную операцию, цель которой – спасти как можно больше человеческих существ. На планете создаются духовные школы, подобные нашей,  чтобы донести до людей все необходимые им  знания,  так как неведение  в этот период действительно смерти подобно. В буквальном смысле.

       Есть и бесспорно радостное известие. Никогда прежде на нашей планете космические условия для совершения скачка в личном развитии человека не складывались так благоприятно, как сейчас. Нашим бесчисленным предкам для преодоления такого же отрезка эволюционного пути, перед которым сегодня стоим мы, как правило, требовалась не одна инкарнация. Впервые в истории человечества  нам предоставлена уникальная возможность – совершить это всего за одну жизнь!  «Ковчег» уже построен и ожидает пассажиров.